Impresa & Territori

National Fettuccine Alfredo Day: il 7 febbraio Alfredo alla Scrofa festeggia le Fettuccine Alfredo

Il 7 febbraio Roma e America si uniscono per festeggiare uno dei piatti italiani più amati nel mondo: le Fettuccine Alfredo
Nel 1920 due divi di Hollywood, Douglas Fairbanks e Mary Pickford, detta “la fidanzatina d’America”, festeggiano la loro luna di miele in Europa. Durante il viaggio di nozze assaggiano le

Read more: National Fettuccine Alfredo Day: il 7 febbraio Alfredo alla Scrofa festeggia le Fettuccine Alfredo

Le Asiatique, il nuovo tempio della cucina fusion nel centro di Roma

Ha aperto a Largo della Fontanella di Borghese, "Le Asiatique", il ristorante dedicato interamente alla cucina asiatica interpretata in chiave fusion.

In una delle sue piazze più belle, Roma accoglie un luogo dedicato al culto dell'Oriente attraverso un linguaggio gastronomico interculturale e contemporaneo, proprio nell’anno in cui l’Italia celebra il

Read more: Le Asiatique, il nuovo tempio della cucina fusion nel centro di Roma

Assegnata a Roberto Necci la conduzione in management dell'Hotel Domidea di Roma

Con la sigla di un accordo di management che assegna a Roberto Necci in prima persona la conduzione dell'Hotel Domidea di Roma si conclude il processo di riorganizzazione del prestigioso hotel romano caratterizzato per la sua vocazione business.
Sono particolarmente soddisfatto di questo rinnovo ed ampliamento dell'accordo afferma Roberto Necci

Read more: Assegnata a Roberto Necci la conduzione in management dell'Hotel Domidea di Roma

Dalla matita alla tavolozza, si impara l’arte con il Maestro Paolo Sommaripa.

Chi vuole iniziare a prendere la matita in mano e tuffarsi nel meraviglioso mondo dell’arte, questa è l’occasione giusta, si avrà la possibilità di acquisire sufficienti conoscenze per poter continuare un percorso di studio personale e approfondire lo studio di una o più tecniche.

Per ottenere un buon risultato, prima

Read more: Dalla matita alla tavolozza, si impara l’arte con il Maestro Paolo Sommaripa.

Mama Pasta. A Trastevere l’ultimo nato della Laurenzi Consulting

È Trastevere il luogo ideale per mettere in campo Mama Pasta, l’ultima proposta in fatto di ristorazione firmata Laurenzi Consulting. Un format esclusivo nel cuore pulsante della movida capitolina in grado di soddisfare gli appassionati alla tradizione e i bisognosi di divertimento e qualità: ecco quindi un nuovissimo concept in

Read more: Mama Pasta. A Trastevere l’ultimo nato della Laurenzi Consulting

Copie d'autore, dipinti originali e ritratti all’Atelier dell’Arte

Una riproduzione di dipinti famosi caratterizzata da alta qualità, precisione dei dettagli e brillantezza dei colori. Ma anche una scuola per nuovi talenti desiderosi di imparare il linguaggio del disegno e della pittura.L'Atelier dell'Arte è un laboratorio di pittura e galleria, situato a Pomezia in via Spoleto 7, qui

Read more: Copie d'autore, dipinti originali e ritratti all’Atelier dell’Arte

Un Hopera d’arte … di caffè.

Da dove viene il caffè migliore del Mondo ?

Gli esperti sono concordi nel ritenere che le miscele più pregiate e dal gusto più pieno e rotondo, provengano dalle valli di alta quota dello stato di Minas Gerais, in Brasile. Il paesaggio –per chi ha avuto la fortuna di poterlo ammirare,

Read more: Un Hopera d’arte … di caffè.