Babà Napoletano

Ingredienti : 1 kg di farina - 0,10 gr sale - 100 gr zucchero semolato -  50 gr lievito di birra -  18 uova intere, 300 gr burro. Per la bagna 1 lt acqua, 800 gr zucchero,150 gr rum

Per il Babà : in una planetaria mettete la farina ,il lievito ,il sale 10 uova e 150 gr di burro ,lasciate sbattere per 15 minuti alla massima velocita dopodiché aggiungete le altre 8 uova e i 150 gr di burro rimanenti e continuate a sbattere per circa 10 minuti ancora . Imburrate ed in farinate dei pirottini di alluminio mono uso per Babà ,versate il composto dentro e lasciatelo lievitare (deve raddoppiarsi). Infornate a 190° ,per 13/15 minuti quando saranno belli dorati sformateli e lasciateli raffreddare . Per la bagna unite tutti gli ingredienti e portateli ad ebollizione ,lasciate intiepidire intorno i 60° e bagnate i Babà. Chef Giuseppe Veltre

 

e-max.it: your social media marketing partner
  • All
  • Giuseppe Veltre
  • Default
  • Title
  • Date
load more hold SHIFT key to load all load all