Dischi di pan di spagna e crema alle pesche noci

Ingredienti:(per 4 persone) 1 Disco di Pan di Spagna classico da 24 cm di diametro, 500 ml di panna fresca, 200 g di zucchero, 2 Pesche noci, Mandorle a filetti e salsa di, caramello per la decorazione

Procedimento: Prepariamo subito la crema chantilly: montiamo la nostra panna fresca con i 200 g di zucchero e lasciamola riposare in frigo. Nel frattempo aiutandoci con un coppapasta (potete in alternativa usare anche un bicchiere!), ritagliamo 3 dischetti di pan di spagna: ce ne occorrono 12 visto che questa ricetta è per 4 commensali. Prendiamo le pesche noci, laviamole, sbucciamole e lasciamole intere: con un coltello affilato ricaviamo delle fettine molto sottili, quindi dei veli di pesca noce, girando tutto intorno con la lama del coltello intorno al nocciolo centrale. A questo punto siamo pronte per assemblare il dessert: su un piatto da portata alterniamo le fettine di pan di spagna farcendole con la crema chantilly e i veli di pesca, quindi terminiamo con un ultimo strato e decoriamo la sommità del dolce con una cucchiaiata di crema e fogliolina di menta. A piacere decoriamo il piatto con mandorle a filetti e salsa al caramello. Chef Viola Rossetti

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