Biscottini al cocco

Ingredienti: 100 g di farina di cocco, 80 g di farina 00, 70 g di zucchero, un cucchiaino di lievito per dolci,1 uovo, 50 ml di panna, zucchero al velo q.b.

Procedimento: Mescolate lo zucchero con le uova ed aggiungetevi in seguito la panna liquida. Versate poi anche la farina setacciata, la farina di cocco ed il lievito. Formate un panetto omogeneo e consistente, fate delle palline della grandezza di una nocciola(in quanto in forno continueranno a lievitare) e lasciatele raffreddare in frigo o a temperatura ambiente(nelle stagioni fredde)per dieci minuti circa. Cuocete i cocchini su teglia rivestita di carta da forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti circa. Appena fuori dal forno spolverizzateli con lo zucchero al velo in modo che si attacchi bene ai biscotti e serviteli negli appositi pirottini di carta per dessert. Chef  Viola Rossetti

e-max.it: your social media marketing partner
  • All
  • Giuseppe Veltre
  • Default
  • Title
  • Date
load more hold SHIFT key to load all load all