Variazione di pesce crudo e cotto con selezione di salse

Ingredienti per 4 persone:  200 g di filetto di branzino fresco - 200 g di filetto di salmone fresco - 12 scampi di media grandezza - 8 petali di pomodoro confit - basilico fresco - 100 g di yogurt intero - erba cipollina -  olive taggiasche denocciolate -  limone -  timo fresco

Tagliate a dadini piccoli sia il branzino che il salmone. Il salmone conditelo con sale pepe ed erba cipollina tagliata a rondelle. Date al composto una forma tonda e mettete un cucchiaio di salsa yogurt emulsionato con olio extravergine di oliva. La polpa del branzino unitela al sale, pepe, olive, taggiasche tritate e timo fresco sfogliato. Create una sfera con il composto, aiutandovi con pellicola alimenti. Prendere gli scampi sgusciateli e cuoceteli vapore 2min. Disponete su piatto rettangolare, la tartare di salmone, al centro i 3 scampi con pomodoro confit e le foglie di basilico e per ultimo la sfera
di branzino. Chef Giuseppe Veltre
 

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