Bocconcini di pollo al profumo di erbe e agrumi

Ingredienti: 600gr bocconcini di pollo,1 limone,1 arancia,olive nere, miele,vino bianco,farina,latte per la marinatura,erbe aromatiche,olio evo qb

Procedimento: Prendete del pollo tagliato a bocconcini e mettetelo a bagno nel latte per circa 2,3 ore giusto per ammorbidirlo un pò. In un tegame mettete del burro o dell’olio(a vostro gusto)  con dell’ erba cipollina,qualche foglia di alloro ,della menta,del timo e del rosmarino..se potete tutto rigorosamente fresco,accendete ed andate ad aggiungere il pollo che avrete asciugato dal latte e infarinato. Lasciate rosolare un pò,aggiungete delle olive a vostro piacimento,e quando questo sarà diventato bello croccante prendete e sfumate il tutto con 1\2 bicchiere di vino bianco insieme al succo di 1\2 limone e 1\2 arancia..continuate a far cuocere e spengete quando questo si sarà addensato. Prendete l'altra metà dell’arancia ,spremetela e mettetela in un pentolino con un cucchiaio di miele. Fate scaldare il tutto e quando sarà bello caldo versatelo sul pollo appena impiattato.. finite il tutto con qualche foglia di menta e erba cipollina,e buon appetito!! chef Roberto Tugliani

 

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