Sashimi di salmone agli agrumi con erbe fresche dell’orto

Ingredienti: Filetto di salmone abbattuto a -21°C -Mix di agrumi: limoni, arance e cedri della costiera -Sale in scaglie di Maldon -Pepe nero di Sichuan -Origano, menta e basilico dell’orto

Procedimento: Prepariamo il sashimi di salmone: tagliare in fette sottili alte 1 cm circa il filetto di salmone tagliando in modo perpendicolare rispetto alle sue fibre. Conservare nel frattempo il sashimi in frigorifero. Ridurre le scorze degli agrumi in strisce sottili con l’aiuto di un rigalimoni e sfogliare le erbe fresche. Quindi prendere un bel piatto da portata e sistemare il sashimi ottenuto in tre piccole porzioni di 3 fette ciascuna. Condire ciascuna porzione rispettivamente con: Scorze di limone e menta; scorze di arance e basilico; scorze di cedro e origano freschi. Completare con una bella macinata di pepe fresco e delle scaglie di sale di Maldon. Chef Viola Rossetti

 

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