Branzino marinato in crosta di bacon e caponata di verdure alla curcuma

Ingredienti per 4 persone : otto pezzi di branzino ,otto fette di bacon, due rametti di rosmarino, una melanzana , un pepereone , due zucchine, una cipolla , uno spicchio d'aglio, olio extravergine di oliva q.b. , curcuma q.b. 

Procedimento: Prendete i filetti di branzino e metteteli a marinare in un contenitore con olio, aglio e rosmarino per circa due ore in frigorifero .Nel frattempo lavare le verdure, tagliatele a cubetti e salatale in una casseruola con un fondo di olio e cipolla tagliata a julienne .A cottura ultimata , circa 10 minuti mantenendo le verdure croccanti al palato ,salate e aggiungete la curcuma non esagerando perchè ha un aroma forte . Prendete il bacon avvolgetelo intorno al branzino e infornate il tutto in una teglia con carta al forno a 200 gradi per 10 minuti. A cottura ultimata disponete su di un piatto di portata le verdure e adagiate il Branzino sopra . Decorate a vostro piacimento. Buon appetito Chef Giuseppe Veltre

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