Pasta patate e provola affumicata

Ingredienti per 4 persone: 250 gr di pasta mista, 400 gr di patate (pulite e tagliate a cubetti), 120 gr tra sedano carote e cipolla (tutto tritato), Olio extravergine, Sale, un ciuffo di timo 80 gr di guanciale, mezzo bicchiere di vino bianco 150 gr di provola affumicata

In una casseruola fai rosolare il trito di odori nell’olio extravergine , aggiungi il guanciale tagliato a cubetti e lascia dorare, bagna con il vino e lascia evaporare, aggiungi le patate e copri di acqua ,sala e continua la cottura fino a quanto le patate saranno al dente, aggiungi dell’acqua se occorre e cuoci la pasta insieme aggiungi la provola e profuma con il trito di timo ed appena cotta la pasta servi il tutto. La minestra deve essere cremosa !!!. Chef Giuseppe Veltre
 

e-max.it: your social media marketing partner
  • All
  • Giuseppe Veltre
  • Default
  • Title
  • Date
load more hold SHIFT key to load all load all