Mezzi rigatoni con pesto di rughetta e fagiolini

Ingredienti :500gr mezzi rigatoni,1 mazzo di basilico,1 mazzo di rughetta, 100gr di fagiolini,1 patata piccola,100 gr parmigiano,olio evo,sale qb.......

Procedimento: Prendete del basilico e della rughetta in egual misura,uno spicchio d'aglio,dei pinoli e dei fagiolini che avrete precedentemente lessato...passateli a coltello,o con una mezzaluna  fino a creare un pesto vero e proprio..mi raccomando non usate il minipimer per non rendere il tutto una poltiglia. Mettete il pesto in un condipasta capiente con del olio di oliva.e del parmiggiano.. unite ogni tanto al composto un po di acqua della pasta..possibilmente quella bianca in superfice perchè ricca di amido,scolate ,amalgamate il tutto a freddo nel condipasta, impiattate ,abbondante parmigiano,e buon appetito!! ps,se volete rendere tutto più cremoso,nell’ acqua della pasta sminuzzate una patata,l’effetto sarà garantito chef Roberto Tugliani

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