Amatriciana di melanzane in bellavista

Ingredienti: 1 melanzana tonda, 200gr guanciale,100gr pecorino, 400gr passata pomodoro, olio evo qb, sale , pepe....

Preparazione: prendete la melanzana ,tagliategli la parte superiore e scavatela all’interno creando cosi un contenitore con il coperchio..mettetela a bagno con acqua sale e limone in modo che  non annerisca. Intanto in un pentolino mettete del guanciale e fatelo rosolare,quando sarà diventato croccante unite la polpa della melanzana scavata tagliata finemente. Un paio di minuti e aggiungete abbondante pomodoro lasciando cuocere per circa 30 min. Scolate la pasta e mantecatela con il sugo,abbondante pecorino andandola poi a mettere nella melanzana vuota che cosi diventerà il vostro piatto..l'effetto sarà sicuramente gradevole e il sapore vi assicuro ottimo!buon appetito!..piccolo consiglio,; levate metà del guanciale abbrustolito prima di unire le melanzane e lasciatelo da una parte,e aggiungetelo solo alla fine..non si bagnerà con il pomodoro e sotto i denti darà un effetto croccante.. Chef Roberto Tugliani

 

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