Gnocchi con frutti di mare e melanzane

Ingredienti: per gli gnocchi:500 gr patate,150/200gr farina,(dipende dalle patate),un cucchiaio di parmigiano,un pizzzico di sale..per la salsa1 melanzana,4 scampi,4 mazzancolle,delle cozze,pomodori pachino,olio evo qb,sale e pepe

Preparazionedopo aver preparato gli gnocchi con le patate(bollite e schiacciate),la farina, il parmigiano e un pizzico di sale,mettete in un padella grande un pò d'olio di oliva,dell'aglio privato dell' anima,un pizzico di peperoncino e le melanzane tagliate a cubetti...fate cuocere aggiungendo i pomodorini e quando le melanzane saranno quasi cotte unite le cozze,gli scampi e le mazzancolle.. continuate a far cuocere per circa altri 4/5 minuti,giusto il tempo alle cozze di aprirsi e ai crostacei di cambiare colore...nel frattempo avrete messo a bollire gli gnocchi che una volta venuti a galla andranno messi nella pentola e mescolati con il sugo..servite con un pizzico di prezzemolo fresco e buon appetito! Chef Roberto Tugliani

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