Paella. A modo mio ......

Ingredienti : 500 gr riso,2 costa sedano,1 carota mezza cipolla,2 zucchine,1 melanzana ,un peperone,200 gr moscardini,500 gr vongole,500 gr cozze,500 gr gamberi 500 gr calamari,scalogno,aglio,olio evo,2 bustine zafferano,vino bianco

Preparazione: Tagliate a cubettini piccoli le verdure e fatele cuocere separatamente con lo scalogno..riempite una pentola di acqua,mettete il sedano ,la carota e la cipolla ,e fate andare...il brodo vi servirà ben caldo per cuocere il riso..in una padella grande cominciate a mettere il riso con un po di scalogno e dell olio.. fatelo tostare bene,sfumatelo con il vino bianco e quando la parte alcolica sarà evaporata cominciate ad aggiungere il brodo,mettete in sequenza prima i calamari tagliati a striscioline,i moscardini,le cozze e le vongole che avrete fatto aprire precedentemente in una padella,e per ultimi i gamberi,anche loro precedentemente sbucciati e privati del filetto interno..a questo punto quando il riso sarà giusto di cottura unite lo zafferano sciolto in mezzo bicchiere di brodo e le verdure cotte all inizio,controllate di sale all ultimo,impiattate e buon appetito Chef Roberto Tugliani

 

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