Mezzo rigatone al pesto con patate e fagiolini e croccante di pinoli e taralli

Ingredienti : 500 gr rigatoni abbondante basilico 200 gr fagiolini lessati, 1 patata da circa 200 gr,1 spicchio d aglio,70 gr taralli,30 gr pinoli,parmigiano reggiano,olio evo qb......

Preparazione: Prendete del basilico e,uno spicchio d'aglio,dei pinoli e dei fagiolini che avrete precedentemente lessato...passateli a coltello,o con una mezzaluna fino a creare un pesto vero e proprio..mi raccomando non usate il minipimer per non rendere il tutto una poltiglia.mettete il pesto in un condipasta capiente con dell olio di oliva.e del parmigiano..unite ogni tanto al composto un po di acqua della pasta. dove avrete messo a bollire anche una patata sminuzzata...in un pentolino sminuzzate i taralli e i pinoli e fateli tostare con un filo di olio fino a farli diventare croccanti..scolate la pasta unite lontano dal fuoco il pesto,amalgamate e finite il piatto coprendo il tutto con i taralli e i pinoli. Buon appetito Chef Roberto Tugliani

 

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