Carbonara con zucchine e cipolletta fresca

Ingredienti: 500 gr pasta,50gr parmigiano, 2 uova intere, due rossi d uovo, 2 zucchine" romanesche",1 cipollotto fresco,100 gr pecorino,1/2 bicchiere brandy,,sale pepe e olio evo qb....

Procedimento: sbattete le due uova e aggiungete i rossi in un piatto con il parmigiano e del pepe,mettete a bollire l'acqua e quando sarà arrivata a temperatura calate la pasta...in un pentolino intanto mettete il guanciale e quando sarà croccante unite il cipollotto f con un pò di olio e lasciatelo andare fino a che sarà imbiondito..sfumate il guanciale e la cipolla con un dito di brandy,aggiungete a questo punto le zucchine precedentemente tagliate finemente a julienne e fate cuocere per pochi minuti...scolate la pasta e mantecatela nella padella con le zucchine,facendo attenzione a spengere il fuoco quando aggiungerete l uovo ,per evitare il fastidioso effetto frittata..impiattate,cospargete di abbondante pecorino e erba cipollina..buon appetito....(ps,tenete sempre,quando scolate la pasta,un pò di acqua di cottura,vi aiuterà a non far seccare troppo la pasta quando unirete l uovo.) Chef Roberto Tugliani.

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