Rigatone ricotta zucchine e prosciutto con croccante di arachidi e polvere dì pistacchi.

Dosi 500 gr di pasta formato rigatoni,1 zucchina,100 gr prosciutto cotto,200 gr ricotta fresca,1/2 tazzina caffe wodka, parmigiano, concentrato pomodoro, olio evo, arachidi tostate e polvere di pistacchio... mettere in una padella il prosciutto cotto tagliato fine e la zucchina tagliata a julienne con un po’ di olio e fare andare fino a che le zucchine non saranno belle rosolate, unire un cucchiaio di concentrato di pomodoro alla wodka e sfumare il tutto quando la parte alcolica sarà evaporata aggiungere la ricotta e spengere il fuoco...scolare direttamente la pasta bella al dente direttamente nella padella riaccendere il fuoco e unire un po’ di acqua di cottura per finire la pasta--impiattare mettendo le arachidi tostate finemente sminuzzate e la polvere di pistacchio buon appetito!! Chef Roberto Tugliani 

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